Ряд продукции ONDULINE Group пополнился новой торговой маркой «Ондутис».

Ряд продукции ONDULINE Group пополнился новой торговой маркой «Ондутис».

59
0

В марте 2008 года французская фирма OFIC SA , более известная по выпускаемой ею торговой марке ONDULINE, заявила о запуске новой торговой марки «Ондутис».

«Ондутис» – это широкий ассортимент подкровельных пароизоляционных и дышащих мембран, монтажных лент для крепления и изоляции стыков. Компания не только расширила ассортимент выпускаемых пленок, но и значительно улучшила технические характеристики уже существующих материалов.

Необходимо заметить, что все материалы «Ондутис» экологически безопасны, имеют высокую прочность на разрыв, не поддаются бактериальному разложению и устойчивы к солнечной радиации. Все материалы (за исключением монтажных лент) выпускаются в рулонах 150 см х 50 м.

В скором времени украинский потребитель сможет в полной мере оценить качество и практичность следующих материалов марки «Ондутис».

Ондутис SA 130 — гидро-ветроизоляция.

Это супердиффузионная мембрана с двухсторонней облицовкой из нетканого полимерного полотна. Материал обеспечивает защиту теплоизоляции и элементов ограждающих конструкций, утепленных стен и кровель от атмосферной и конденсирующейся влаги, холодного наружного воздуха. Может применяться для влаго — и ветроизоляции стен с наружным утеплением в вентилируемых фасадах.

Ондутис SA 110 — гидро-ветро-пароизоляция.

Это супердиффузионная мембрана с двухсторонней облицовкой из нетканого полимерного полотна. Материал обеспечивает защиту теплоизоляции и элементов ограждающих конструкций утепленных стен и кровель от атмосферной и конденсирующейся влаги, холодного наружного воздуха. Может применяться для влаго- и ветроизоляции стен с наружным утеплением в вентилируемых фасадах.

Ондутис А 120 — влаго-ветроизоляция (черного цвета)

Это нетканый материал из бесконечного полимерного волокна. Для обеспечения повышенной устойчивости к радиации в производстве материала используют специальные добавки.

Материал служит для внешней влаго-ветроизоляции (атмосферная и конденсирующаяся влага, холодный воздух) утепленных стен и скатных крыш. Элементы, защищенные данным материалом, остаются полностью сухими. Кровельное покрытие необходимо укладывать сразу же после размещения пленки. Допускается применение материала в качестве подкровельной влаго-ветроизоляции в утепленных мансардах (угол уклона скатов – не менее 35 º)

Ондутис А 100 — влаго-ветроизоляция (белого цвета)

Это нетканый материал из бесконечного полимерного волокна. Для обеспечения повышенной устойчивости к радиации в производстве материала используют специальные добавки.

Материал служит для внешней влаго-ветроизоляции (атмосферная и конденсирующаяся влага, холодный воздух) фасадов зданий, стен (деревянных, кирпичных, бетонных – с наружным утеплением) и утепленных перекрытий. Также можно использовать материал как временную защиту. Элементы, защищенные данным материалом, остаются полностью сухими.

Ондутис R 100 — универсальная гидро-пароизоляция

Это полимерная ткань серого цвета, защищенная с двух сторон специальной пленкой. Материал применяется как гидроизоляция для защиты скатных и плоских кровель (в том числе и не утепленных) от проникновения паров из помещений и конденсирования влаги. Материал можно применять для защиты теплоизоляции из стекловолокна, базальтовой ваты, пенополистирола, пенобетона и. др.

Ондутис R 70 — пароизоляция

Это нетканый полимерный материал белого цвета, с защитной пленкой.

Материал применяется для пароизоляции ограждающих конструкций стен и кровель, эксплуатируемых мансард, чердачных перекрытий. Совместим с теплоизоляцией из минеральных волокон, пенополистирола и т.д.

Ондутис R Термо

Это двухслойный материал из полиэфирной пленки, покрытой тонким слоем алюминия (энергосберегающий эффект). Внутренняя сторона материала покрыта полимером, что обеспечивает высокую устойчивость к механическим повреждениям.

Материал служит пароизоляцией для ограждающих конструкций стен, парных помещений, кровель, эксплуатируемых мансард, чердачных перекрытий. Материал совместим со всеми видами теплоизоляции.

Ондутис BL

Монтажная лента из бутилкаучука на антиадгезионной бумаге, имеющая с двух сторон клеящий слой.

Лента обеспечивает надежное герметичное соединение продольных и поперечных стыков пленок при устройстве их на стенах, кровлях, перекрытиях; мест примыкания к проходным элементам кровли и твердым основаниям. Герметичность соединений сохраняется около 20 лет. Может служить также в качестве временного крепления во время монтажа стен.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКровля Ondobitum
Следующая статья«СПОЛИгонт»

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ