Система вентиляции RidgeMaster

Система вентиляции RidgeMaster

83
0

Системы вентиляции кровли RidgeMaster предназначены для вентиляции кровель любого вида. Производитель гарантирует срок службы RidgeMaster в 40 лет. Гарантию на такой срок службы ранее не давал ни один производитель. RidgeMaster – это не только хорошая вентиляция, но средство защиты от насекомых. С этой целью система вентиляции оснащена специальным фильтром.

Вентиляция RidgeMaster значительно продлевает срок службы кровли, благодаря создание оптимальных температурных и влажностных условий. RidgeMaster способствует удалению конденсата, скопление которого может привести к существенному повреждению кровельного ковра. Все процессы, которые происходят в кровле, имеют непосредственное влияние на условия внутри жилых помещений. Избежать образования влаги под крышей – значит избежать образования плесени и грибков, которые очень опасны для здоровья человека.

Вентиляция RidgeMaster производится по запатентованной технологии, отличается простотой и легкостью монтажа. Данная вентиляционная система обладает высокой прочностью, способной выдержать высокую механическую нагрузку, и, в то же время, характеризуется достаточной эластичностью.

Благодаря своей форме и размеру – полосы длиной 1,22 м, RidgeMaster приобрел экономическую привлекательность, так как в процессе монтажа практически не образуется отходов.

Каждый владелец дома или квартиры хочет  сделать своё жильё красивым и индивидуальным. Установка подоконников из камня, хоть и искусственного, набирает всё большей популярности.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ