Сравнение отечественных производителей кровельных материалов

Сравнение отечественных производителей кровельных материалов

36
0

Современный украинский рынок кровельных материалов представлен, как зарубежными производителями, так и производителями стран СНГ и Украины.

В этой статье речь пойдёт об украинских компаниях, занимающих на рынке лидирующие позиции, и производящие кровельные материалы высокого качества.

«Альбатрос» (г. Днепропетровск), «Арсенал» (г. Одесса), «Арсенал-Центр» (г. Киев, г. Харьков, г. Донецк, г. Васильков), «Раннила Киев», «ТПК-Профиль», ЗАО «Укринструмент» – все эти компании давно пользуются популярностью у потребителя. Их продукция не теряет своего качества со временем, а технологии изготовления материалов – совершенствуются.

«Альбатрос» – известна не только в родном городе Днепропетровске, но и по всей Украине, а так же за её пределами. Металлочерепица «Альбатрос» изготавливается по особой технологии, а за её основу берётся сталь, произведённая в Германии (Польше, России). Отличает данную металлочерепицу повышенный уровень водонепроницаемости, что достигается благодаря двойной капиллярной канавке. Нередки случаи, когда металлочерепицу от компании Альбатрос пытаются подделать, не имея нужных технических средств – это практически невозможно. Тем не менее, Альбатрос заботиться о своём потребителе и во избежание подделок, маркирует свою продукцию.

«Арсенал» – в основе продукции положена лучшая окрашенная оцинковка. Для изготовления используют самые передовые технологии, при этом тщательным образом выводят из металла серу и фосфор, добавляют марганец и алюминий, как итог – продукция с самым высоким уровнем защиты от коррозии.

«Раннила Киев» – это дочернее предприятие, производящие кровли и фасады, известные своим качеством на всю Европу. Для изготовления продукции, сталь оцинковывают и покрывают полимерами. «Ранила Киев» имеет свою, надёжно работающую систему защиты продукции из металла, благодаря которой устойчивость к ржавчине гарантируется в течении 50 лет, а выцветание исключается.

«ТПК-Профиль» – это первое в Украине предприятие, сертифицированное по системе качества ISO 9001. ТПК-Профиль изготавливает, как широко известную металлочерепицу, так и профнастил, зарекомендовавшие себя, как надёжная продукция, ещё с первых дней появления на рынке.

За основу берётся изготовленный в Германии металлический лист, тщательно и скрупулёзно обработанный защитными покрытиями. А финское оборудование позволяет выпускать продукцию высокого качества по доступной цене.

ЗАО «Укринструмент» – компания появилась на украинском рынке в 1997 году, сразу же сумев положительно зарекомендовать себя. Изначальной выпускаемой продукцией «Укринструмент» был профнастил, но уже с 2002 года компания серьёзно занялась производством и продажей металлочерепицы.

Для изготовления продукции используют стальной лист, произведённый в Германии (Польше, Франции или Словакии). Лист оцинковывают и покрывают несколькими слоями полимерных покрытий самого высокого качества. Технология изготовления и применяемые материалы, позволяют «Укринструмент» легко конкурировать не только с отечественным, но и с зарубежными компаниями и по качеству, и по цене на продукцию.

Современный дом невозможно представить без установленных кондиционеров, обеспечивающих комфортное пребывание людей в помещении.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ