Супердиффузионные мембраны Thermo-Contact

Супердиффузионные мембраны Thermo-Contact

41
0

Супердиффузионные мембраны Thermo-Contact

Супердиффузионные мембраны Thermo-Contact производятся в Польше. Они разработаны для защиты кровли от влаги. Мембраны обладают абсолютной водонепроницаемостью и выводят образующиеся пары из под кровли. Данный кровельный материал не рекомендуется укладывать на сплошной настил, однако можно его монтировать на теплоизоляцию. При этом нет необходимости в устройстве воздушного зазора.

Толщина мембран составляет 0, 7 мм. Состоит материал из трех слоев, которые соединяются методом ультразвуковой ламинации. Внутренний слой мембран, так называемый фильм несет главную функциональную нагрузку. Он с двух сторон защищен слоями из полипропиленового волокна, в состав которого введены стабилизаторы, защищающие от УФ излучения. Мембраны выдерживают ультрафиолетовую нагрузку в течение 3 месяцев, что дает возможность продлить сезон кровельных работ. Диапазон эксплуатационных температур материала составляет от -40 ºC до +80 ºC.

Мембраны Thermo-Contact — прочный и эластичный кровельный материал, устойчивый к большим механическим нагрузкам. Мембраны не пропускают влагу внутрь кровельного пирога и выводят пары, поднимающиеся из внутренних помещений, наружу.

Для более надежного монтажа выпускаются мембраны Thermo-Contact с клеящей лентой, которая герметично соединяет нахлесты мембран.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ