«ТЕРМОДАХ» — тепло и гидроизоляция

«ТЕРМОДАХ» — тепло и гидроизоляция

56
0

Комплексные решения для устройства кровли, как всегда, пользуются большой популярностью. При устройстве кровли необходимо учитывать целый ряд нюансов, поэтому, продуманные решения разработчиков материалов значительно облегчают задачи, стоящие перед строителями и домовладельцами.

Сегодня мы представляем комплексное решение, которое решает сразу две задачи: устройство теплоизоляции и гидроизоляции кровли, — «Термодах».

«Термодах» рекомендуется к применению на мягких рулонных кровлях, не предназначенных для эксплуатации.

Система «Термодах» производится из пенополистерольных плит, покрытых рулонным гидроизоляционным материалом. Опишем кровельную систему «Термодах» и принцип ее устройства более подробно.

На основание, наносится грунтовка, а затем, в качестве выравнивающего слоя — состав с низкой плотностью «Термолит». Далее следует слой рулонной пароизоляции и слой грунтовки. Непосредственно на грунтовку укладываются теплоизоляционные плиты «Термодах». Верхний слой — рулонное битумно-полимерное покрытие на не гниющей основе из полиэстера, стекловолокна или полиэфиров. Для обеспечения декоративного эффекта и повышения гидроустойчивости кровли, применяются специальные угловые бортики «Термодах».

Несмотря на многослойность, данная система обладает низким весом, не требующим усиления несущей конструкции. Физико-технические характеристики обеспечиваются как качественными показателями материалов, входящих в систему «Термодах», так и удачным совмещением материалов в целом.

Для придания здоровой атмосферы вашему дому вы можете использовать озонатор бытовой ГРОЗА — озонирование воздуха, вод с гарантией качества работы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ