Цементно — песчаная черепица Benders

Цементно — песчаная черепица Benders

21
0

Преимущества кровельных материалов, произведенных в скандинавских странах, признаны ведущими специалистами отрасли. Суровый климат требует высокий уровень выносливости строительных материалов, и кровельное покрытие – не исключение.

Цементно-песчаная черепица шведской компании Benders Takpanneindustri AB – один из наиболее популярных кровельных материалов. Компания использует для производства черепицы исключительно натуральное и экологически чистое сырье. В состав цементно-песчаной черепицы входят следующие компоненты: кварцевый песок, цемент, вода и воздух.

Черепица Benders – это долговечное кровельное покрытие, срок службы которого не уступает керамической черепице и составляет не менее 100 лет, с учетом наиболее суровых климатических условий. Черепица обладает исключительной устойчивостью к низким температурам, агрессивному химическому воздействию, УФ излучению, атмосферному воздействию: большим снеговым и ветровым нагрузкам. Данный материал прекрасно поглощает внешний шум, не горит и сохраняет прочность и практически не деформируется под воздействием огня.

Монтаж цементно-песчаной черепицы не отличается сложностью, не требует специального оборудования. Уход за кровлей в период эксплуатации заключается в обязательных для всех кровельных покрытий сезонных процедурах.

Выпускается черепица Benders в двух вариантах: одноволновая и двуволновая. Цветовая гамма насчитывает более 13 оттенков, включая стилизацию «под старину» и глазурованное покрытие «Brilliant».

Достаточно большую популярность при выборе сантехники завоевали ванны чугунные Roca, благодаря своей практичности и великолепному внешнему виду.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ