В ноябре могут ввести в эксплуатацию эстакаду на пересечении улиц генерала Тюленева...

В ноябре могут ввести в эксплуатацию эстакаду на пересечении улиц генерала Тюленева и Профсоюзной

73
0

В ноябре могут ввести в эксплуатацию эстакаду на пересечении улиц генерала Тюленева и ПрофсоюзнойДепартамент строительства Москвы вместе со строителями-подрядниками достроили левоповоротную эстакаду на пересечении улиц Профсоюзной и генерала Тюленева.

В начале ноября представитель департамента встретился с журналистами и сказал, что уже в ноябре этого года эстакада будет открыта для движения. На сегодня уже сделана разметка на всей проезжей части, полностью благоустроены обочины, в частности высажены деревья, также к финишу подходят работы, связанные с благоустройством близлежащих территорий, полным ходом идет оформление всей разрешающей документации на введение в эксплуатацию дорожного объекта. При выполнении дорожного строительства иногда используют колёсные экскаваторы doosan solar 210w v, которые весьма эффективны — http://www.amk-spb.ru/Solar210W

Эстакада – это прекрасное решение многих проблем, в частности это поможет ликвидировать светофорный объект на участке дороги МКАД – эстакада, на пересечении ул. Профсоюзной с проспектом Новоясеневским и ул. Теплый Стан, бессветофорное движение транспорта будет возможно по основному ходу ул. Профсоюзной на протяжении двух с половиной километров. Благодаря развитию инфраструктуры, автотранспорт теперь будет свободно выезжать в сторону центра города.

Эстакада имеет длину более двухсот пятидесяти трех (253) метров, а двенадцать (12) метров в ширину. На нее можно попасть с улицы генерала Тюленева и с отстойно-разворотной площадки, а на спуске с эстакады на улицу Профсоюзную появилась прекрасная переходно-скоростная полоса, которая упростит движение потока автомобилей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ