Виниловый сайдинг Elixir

Виниловый сайдинг Elixir

16
0

Виниловый сайдинг Elixir

Виниловый сайдинг Elixir – идеальный материал для создания уникального внешнего вида дома и защиты его от непогоды.

Сайдинг Elixir производится из виниловых гранул наивысшего качества. Сайдинг имеет двухслойную структуру, обеспечивающую отличные технические характеристики. В состав материала также входят вещества, которые повышают его стойкость к воздействию ультрафиолетовых лучей и других видов внешнего воздействия. Благодаря устойчивости к УФ лучам, сайдинг в течение всего срока службы сохраняет свой цвет. Устойчивость цвета позволяет избежать необходимости в покраске материала.

Виниловый сайдинг Elixir сохраняет свои свойства в широком диапазоне температур: от -50С до +50С. Материал также обладает высокой ударопрочностью и устойчивостью к мелким механическим повреждениям. Винил не подвержен гниению, и коррозии под воздействием атмосферной среды.

Специальный усиленный замок и нижний слой материала, обеспечивают надежность и жесткость конструкции. При этом сам материал остается достаточно эластичным и стойким к механическим нагрузкам.

Что касается декоративных качеств, сайдинг Elixir привлекателен благодаря отличительному перламутровому блеску. Перламутровый отлив — результат высокой плотности материала.

К виниловому сайдингу Elixir прилагается целый ряд аксессуаров с сохранением цветовой гаммы. Цветовой ряд сайдинга – это мягкие и приятные тона: белый, кремовый, льняной, льняной, миндальный, папоротник, глиняный, оливковый. Elixir имитирует «корабельный брус», естественно выделяя текстуру дерева.

Регулярно у многих организаций возникает необходимость в мойке фасада здания, а также чистке окон. Воспользовавшись услугами специализированной компании с квалифицированными рабочими эта необходимость перестанет быть проблемой.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ