Виниловый сайдинг Holzplast-Meister

Виниловый сайдинг Holzplast-Meister

100
0

Виниловый сайдинг Holzplast-Meister

В суровой климатической зоне требуются строительные материалы, которые способны выдержать большие атмосферные нагрузки: постоянные температурные колебания, дождь, снег, ветер. В противном случае материал не только быстро придет в негодность, но и не будет выполнять свои функции в течение всего срока эксплуатации.

Для облицовки фасада здания в суровом климате идеально подойдет виниловый сайдинг «Holzplast-Meister«. Этот материал был разработан специально для зон с неблагоприятным климатом. Одно из основных преимуществ данного материала, «Frostfest», позволяет его использовать в экстремальных температурных условиях. Свойство «Frostfest» обеспечивает высокую устойчивость сайдинга к низким температурам. Благодаря «Frostfest» материал можно монтировать даже при температуре -20С.

Характерна для сайдинга «Holzplast-Meister» и высокая прочность. Он выдерживает сильные удары, устойчив к царапинам и другим мелким механическим повреждениям. Материал обладает хорошей эластичностью и упругостью, не вздувается и не трескается.

Поверхность сайдинга покрыта защитным слоем, который обеспечивает устойчивость к УФ излучению и другим видам внешнего воздействия. Это значительно расширяет «географию» материала, дает возможность применять его и в теплом климате.

«Holzplast-Meister» имеет также шумо- и теплоизоляционные свойства, защищает фасад здания от влаги. Защиту от влаги обеспечивает система отвода конденсата.

При выборе строительного материала долговечность – один из наиболее значимых факторов. «Holzplast-Meister» не подведет и здесь. Долговечность сайдинга обуславливается совокупностью всех его физико-технических характеристик, начиная с прочности, заканчивая устойчивостью к коррозии и биологическим процессам разложения.

В данный момент продажа квартир в Киеве осуществляется повышенными темпами, так как столичная недвижимость является прекрасным способом инвестирования свободных средств.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ