Водосточная система Floplast

Водосточная система Floplast

74
0

Водосточная система Floplast

Floplast – водосточная и дренажная система, применяющаяся на скатных кровлях. Производится система из поливинилхлорида.

Элементы системы Floplast отличаются прочностью, устойчивостью к механическому и химическому воздействию. Floplast сохраняется свои свойства в температурном диапазоне от -40 до +80°С. В любое время года система обеспечивает надежную защиту. Она не поддается воздействию льда, ливней. Водосточная система прекрасно переносит все виды атмосферных осадков, включая кислотные дожди. Для защиты от ультрафиолетового излучения, в состав материала вводится специальный защитный состав.

Желоба водосточной системы имеют специальную форму, благодаря которой исключается переливание воды во время сильных дождей. Кроме этого, сток воды улучшается благодаря зеркально-глянцевой поверхности элементов системы. Floplast также надежно герметизирована уплотнителями из резины, устойчивой к температурным расширениям.

Floplast имеет продуманную систему монтажа. Муфта трубы не нуждается в дополнительном креплении, так как имеет собственные крепления.

Внешний вид водосточно-дренажной системы Floplast прекрасно сочетается с любыми архитектурными формами. Цвет сохраняется весь период эксплуатации, так как краситель добавляется непосредственно в материал. Срок службы водосточной системы Floplast – 50 лет.

Если вам необходимо выполнить ремонт квартир недорого под ключ в Москве, подыщите надёжную и проверенную компанию с достаточным опытом работы в данной сфере.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ