Водосточная система Grand Line

Водосточная система Grand Line

71
0

Водосточная система Grand Line

Ранее мы уже писали о металлочерепице серии Grand Line, однако, кровля и система водоотвода вещи неразделимые. Более того, от качества и правильной эксплуатации водосточной системы зависит и срок службы кровли.

На рынке кровельных материалов Украины представлена водосточная система Grand Line, идеально сочетающаяся с той кровлей, которую выберите вы для вашего дома.

Водосточная система Grand Line – это не только высокое качество продукта, не только гарантия длительного срока службы кровли, но и стильный дизайнерский подход к визуальному оформлению здания, не зависимо от его предназначения.

Секрет успеха Grand Line кроется в производстве продукта, — Grand Line изготавливается в соответствии с европейскими стандартами, на европейском, высокотехнологичном оборудовании.

Благодаря применению особых полимеров, водосточная система Grand Line устойчива к ультрафиолету, не теряет цвет, не «изнашивается»; устойчива к механическим воздействиям, химическим, не подвергается воздействию неблагоприятной окружающей среды.

Система Grand Line не требует особых навыков монтажа, долговечна и не подвержена колебаниям температур. Так Grand Line можно использовать при температурах от -50° до +120°.

Кроме всего прочего, данная водосточная система позволяет значительно экономить финансовые затраты, ведь круглые водостоки, к коим относится Grand Line, значительно дешевле по себестоимости, чем прямоугольные.

Срок гарантии на водосточную систему – 7 лет.

Рано или поздно всё же понадобится замена труб, как водосливных, так и водопроводных, при выборе которых обращайте внимание на качество продукции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ