Z-Lock

Z-Lock

70
0

Металлочерепица Z-Lock –металлочерепица имеющая скрытое крепление, что непосредственно влияет на эстетичность внешнего вида кровли. Стоит заметить, ччто линии производства такой металлочерепицы установлены всего в 4-х странах мира, 5-ая линия находится на Украине, в г. Днепропетровске на заводе «Альбатрос».

Чтоб произвести такую металлочерепицу обязательно используют исходный лист размером 1220-1250 мм и толщиной 0,5 мм. Органическое покрытие Z-Lock возможно абсолютно любого типа. Типоразмер металлочерепицы Z-Lock делится на два вида:

  • Модульная длина (405 и 755 мм)
  • Заявки и пожелания заказчика

Отличительными характеристиками Z-Lock являются отсутствие сквозных отверстий (герметичность). Определённая высота волны, фигурные края и скрытые крепежи придают кровле в целом эстетичность и некую гармоничность. В Виду того, что модли черепицы имеют размер всего в 0,8 мм значительно снижаются финансовые затраты на перевозку этого материала. Z-Lock одна из немногих металлочерепиц, не требующих текущего обслуживания в течении всего времени эксплуатации ( производитель называет гарантируемый срок в 20 лет, тогда как практика показывает, то эта цифра в 2-3 раза больше). Это позволяет значительно экономить расходы по обслуживанию кровли.

Цветовая палитра металлочерепицы Z-Lock разнообразна, любители классических цветов и дизайнеры, – найдут то, что будет отвечать их самым изысканным требованиям.

Как устроена система скрытых крепежей:

Известно, что места крепления черепицы весьма уязвимы. Система Z-Lock позволяет скрывать сквозные отверстия одного листа посредством наложения на него последующего листа. Таким образом кровля выигрывает не только своим эстетичным видом, но и более надёжной защитой от внешних воздействий. К тому же, стыковка листов настолько плотная, что способна обеспечить хорошую герметичность крыши.

После завершения строительства своего дома, все новоиспечённые домовладельцы присматриваются к выбору мебели. Очень практично и качественно выполняются кухни на заказ недорого, при этом вы сами проектируете место расположения мойки, холодильника, газовой плиты.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ